Говядина, запеченная под майонезом

Мякоть говядины тщательно зачистить, нарезать на порционные кусочки и хорошенько отбить. Посолить и посыпать молотым перцем, сложить в смазанный маслом сотейник. Мясо посыпать репчатым луком нарезанным соломкой, залить майонезом, посыпать натертым сыром. Запечь в духовом шкафу при температуре 200-250С до образования аппетитной корочки.

На 600 г мякоти говядины – 4 головки репчатого лука, 1 стакан майонеза, 2-3 столовые ложки натертого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.