Говядина, тушенная с грибами и овощами

Мякоть говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий, нарезать ломтиками и хорошо отбить. Затем обжарить. Морковь нарезать ломтиками, а репчатый лук кольцами и обжарить на сковороде с томатом-пюре. Грибы хорошо промыть и нарезать. Все сложить в кастрюлю, посолить и посыпать молотым черным перцем, добавить один стакан горячей воды и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности. В конце тушения к мясу добавить обжаренный картофель. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 400г мякоти говядины – 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томата-пюре, 3 морковки, 2 головки репчатого лука, 100 г вареных грибов, 6-7 картофелин, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.