Говядина, тушенная с черносливом

Мясо хорошо зачистить от пленок и нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Затем сложить мясо в кастрюлю, посолить и посыпать молотым черным перцем, добавить обжаренный на сливочном масле репчатый лук, томат-пюре, залить горячей водой и тушить на слабом огне почти до готовности. Добавить хорошо промытый чернослив без косточек и тушить еще минут 15-20.

На 600 г мяса говядины -2 столовые ложки пшеничной муки, 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 головки репчатого лука, 100-150 г чернослива, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.