Говядина тушеная по-русски

Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон, хорошо отбить, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. На дно сотейника положить нарезанное тонкими полосками сало шпик, а на него – обжаренные кусочки мяса. Засыпать мелко нарезанным репчатым луком, морковью нарезанной кубиками, небольшими ломтиками ржаного хлеба, посолить и поперчить. Затем положить такой же слой, залить горячей водой в уровень с продуктами. Закрыть крышкой и тушить в хорошо прогретом духовом шкафу около двух часов. За 10-15 минут до окончания тушения добавить сметану.

На 600 г мяса говядины – 2 столовые ложки муки, 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 3-4 столовые ложки растительного масла, шпик – 100 г, 2 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.