Говядина по-сельски

Мякоть говядины тщательно зачистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле. Фасоль замочить в холодной воде на 3 часа и отварить до готовности. В горшочек сложить мясо, лук и фасоль, добавить бекон нарезанный кубиками. Все залить горячей водой, посолить и посыпать молотым черным перцем, добавить мелко нарубленный чеснок, красное сухое вино. Закрыть крышкой и тушить в хорошо прогретом духовом шкафу 30-40 минут. Подавать к столу посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 600 г мяса говядины – бекона -350 г, 4-5 столовых ложек красного вина, 4 головки репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 300 г фасоли, 3-4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.