Говядина по-осеннему

Говядину нарезать на порционные куски, хорошо отбить и обжарить. Мясо сложить в сотейник слоями, каждый слой переложить яблоками нарезанными дольками, обжаренными на сливочном масле репчатым луком и морковкой. Посолить посыпать черным молотым перцем, добавить горячей воды и тушить до полной готовности.

На 600 г мяса говядины – 3-4 столовые ложки растительного масла, 3 яблока, 1 морковка, 2 головки репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.