Говядина по –гусарски

Мясо говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий, нарезать порционными кусками и тонко отбить, посолить. Для фарша репчатый лук пропустить через мясорубку и отжать сок. Белый черствый хлеб и сычужный сыр также пропустить через мясорубку и смешать с репчатым луком. Добавить сырые яйца и тщательно перемешать. На подготовленное отбитое мясо положить приготовленный фарш и завернуть в виде конвертика, перевязать нитками. Обжарить на хорошо прогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки. Переложить обжаренное мясо в неглубокую кастрюльку, предварительно удалив нитки, залить соком от лука и добавить сливочное масло, тушить не менее часа.

На 1500 г мяса говядины – 5 головок репчатого лука, 100 г сычужного сыра, 200 г черствого белого хлеба, 2-3 яйца, 200г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.