Говядина отварная

Большой кусок мяса говядины массой 1 кг хорошо зачистить от пленок, залить кипящей водой, которая должна закрыть мясо на 2-3 см. воду довести до кипения и варить мясо в течении 1,5-2 часов, периодически снимая пену. Затем добавить репчатый лук, морковь нарезанную крупными кусками, посолить и варить еще 30-40 минут. Готовое мясо охладить, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. На стол подавать с отварным картофелем, отварными овощами заправив соусом томатным или сметанным.

На 800 г говядины - 1 кг картофеля, 1-2 моркови, 2 головки репчатого лука.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.