Форшмак рыбный с молоками

Филе рыбы и молоки посолить, посыпать молотым перцем и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук мелко нашинковать и обжарить. Белый черствый хлеб замочить в молоке и отжать. Из яиц приготовить омлет, смешать его с хлебом, луком, сырым яйцом, обжаренными рыбой и молоками, размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить, добавить натертый мускатный орех и все пропустить через мясорубку. Выложить массы в форму (пригодную для запекания) смазанную маслом и запечь в духовом шкафу. На стол подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 500 г рыбного филе - 100 г молок, 50 г сливочного масла, 1-2 головки репчатого лука, 100 г черствого белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 яйца для омлета, 1 яйцо в массу, специи, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.