Форшмак из сельди с творогом

Филе сельди без кожи и костей мелко нарубить, смешать с нежирным творогом пропущенным через мясорубку, мелко нарубленным зеленым луком, заправить сметаной и все тщательно перемешать. Перед подачей на стол посыпать натертым сыром.

На филе одной сельди пряного посола - 2 стакана нежирного творога, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка нарубленного зеленого лука, 1 столовая ложка натертого сыра, соль по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.