Форшмак из мойвы

Мякоть мойвы мелко нарубить, добавить отваренный рис, лук обжаренный на сливочном масле и все тщательно перемешать. Заправить растительным маслом. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропом.

На 300 г мойвы пряного посола - 1/2 стакана отварного риса, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки и укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.