Форшмак из копченой салаки с морковью

Мякоть копченой салаки пропустить через мясорубку, добавить морковь натертую на крупной терке, мелко нарубленный лук, посолить по вкусу и все перемешать. Заправить сметаной и еще раз перемешать.

На 10 штук копченой салаки - 3 столовые ложки натертой моркови, 1/2 мелкой головки репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.