Филе “Нежное”

Мясо говядины нарезать на порционные куски и тонко отбить. Печень замочить в молоке на 30 минут и пропустить через мясорубку с сырым репчатым луком, добавить сливочное масло и посолить. На каждый кусок мяса положить подготовленный фарш. Завернуть его в виде рулетов, смочить в яйце и обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить на хорошо прогретой сковороде в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Довести до готовности в хорошо прогретом духовом шкафу в течении 10-15 минут. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом, подавать на стол со свежими овощами, зеленым горошком, маринованными огурцами.

На 600 г мяса говядины - 75 г говяжьей печени, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки, 2 столовые ложки сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.