Эскалоп по-домашнему

Мякоть свинины нарезать порционными кусками толщиной примерно в два сантиметра и тщательно отбить, посолить и посыпать молотым черным перцем. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до образования румяной корочки. Мясо переложить на смазанный маслом противень, полить сметаной и довести до готовности в хорошо прогретом духовом шкафу. На гарнир подать картофельные блины.

На 800 г свинины – Ѕ стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.