Эскалоп из свинины

Часть корейки без костей нарезать порционными кусками, хорошенько отбить и придать им округлую форму. Посыпать молотым перцем и обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом. Обжаривать эскалопы с двух сторон до образования румяной корочки, в процессе жарки посолить. Приготовить крутоны: смочить нарезанный батон в смеси яиц и молока, обжарить с двух сторон. При подаче на стол обжаренное мясо положить на подготовленные крутоны, вокруг выложить жаренный картофель и полить растопленным сливочным маслом.

На 600 г свинины - 5 ломтиков батона, 3-4 ложки растительного масла, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.