Блины с грибами

Влить теплое молоко в муку, добавить яйца, соду, посолить и тщательно вымесить тесто. Тесто должно получиться без комочков. Грибы отварить и меко нарубить, смешать с приготовленным тестом. Выпекать блины на хорошо прогретой сковороде смазанную растительным маслом. подать на стол горячими со сметаной.

На 2 стакана муки - 200 г грибов, 2 стакана молока, 3 яйца, 1 чайная ложка соли, сода на кончике ножа, масло растительное для смазывания сковороды.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.