Блины праздничные

Муку просеять через сито, насыпать горкой в миску, сделать углубление и влить в него теплого молока, перемешать. В другой миске взбить яйца с сахаром и солью, а потом влить в муку с молоком все тщательно перемешать чтобы не было комочков. В тесто добавить растопленное сливочное масло и водку, вымесить тесто еще раз. готовому тесто дать растояться в течении 15 минут. Выпекать блины на хорошо прогретой сковороде смазанной растительным маслом.

На 2 стакана муки - 3 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка водки, 1/2 чайной ложки соли.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.