Блины из манной крупы

Молоко влить в кастрюльку и поставить на плиту, когда оно закипит, всыпать манную крупу и сварить манную кашу постоянно помешивая. Когда каша свариться, добавить сливочное масло и охладить. Яйца взбить с с сахаром, посолить, добавить  теплое молоко и всыпать по частям муку. Смешать с остывшей манной кашей и все тщательно перемещать. Выпекать блины в хорошо прогретой сковороде смазанной маслом.

На 1 стакан муки и 1 стакан манки - 5 стаканов молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахара.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.