Блинчики классические

Яичные желтки растереть с сахаром, влить три стакана молока, посолить, потихоньку всыпать муку и добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. В приготовленное тесто добавить остальное молоко и взбитые в пену белки. Выпекать блинчики на хорошо прогретой сковороде смазанной растительным маслом. Чтобы получились тонкие блинчики, старайтесь наливать на сковороду как можно меньше теста.

На 4 стакана муки - 5 стаканов молока, 3 яйца,4-5 ложек сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.