Биточки «Пикантные»

Мякоть нарезать на порционные куски, хорошо отбить и обжарить. Свежую капусту нашинковать и обжарить на сливочном масле, добавить обжаренный репчатый лук. Посолить и залить смесью сырого яйца с молоком, все тщательно перемешать. На смазанный маслом сотейник выложить слой капусты, затем – обжаренное мясо и покрыть вторым слоем капусты. Блюдо посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать натертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 250С до образования румяной корочки.

На 600 г мяса говядины – 600 г свежей капусты, 2-3 столовые ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 стакана молока, 1-2 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 3-4 столовые ложки натертого сыра, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.