Бифштекс по-мексикански

Говядину нарезать на порционные куски, отбить, придать округлую форму, посыпать натертым чесноком, посолить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования аппетитной корочки. Затем бифштексы снять со сковороды, а на ней обжарить мелко нарубленный репчатый лук. Добавить нарезанный сладкий перец, помидоры нарезанные дольками и тушить в течении 10 минут.Сверху уложить обжаренные бифштексы и довести все вмести до готовности на слабом огне. Подать на стол со свежими овощами.

На 800 г мяса говядины - 3-4 зубчика чеснока, 3-4 столовые ложки растительного масла, 300 г сладкого стручкового перца, 500 г помидоров, 2-3 головки репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.