Бифштекс по-фински

Мясо говядины хорошенько зачистить от пленок и сухожилий, нарезать на порционные куски, отбить и придать им округлую форму. Мясо переложить в небольшую кастрюльку. Посыпать мелко нарубленным чесноком и полить растительным маслом. Поставить в холодильник и выдержать в там не менее одного часа. Затем мясо обжарить на хорошо прогретой сковороде без добавления масла, с двух сторон до образования аппетитной корочки, посолить и посыпать молотым перцем. На стол подавать с соусом майонез и овощным гарниром. Можно подать натертый хрен.

На 800 г мяса говядины – 3-4 столовые ложки натертого хрена,4-5 столовых ложек растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 1 стакан майонеза, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.