Бифштекс “Фестивальный”

Мясо говядины хорошо зачистить от пленок, тщательно промыть и нарезать порционными кусками. Отбить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем посолить и поперчить. Переложить в посуду подходящую для запекания. Яичный белок взбить в крепкую пену, добавить натертый сыр, перемешать и залить этой смесью мясо. Поставить в хорошо прогретый духовой шкаф на 5-10 минут. Готовое блюдо подавать со свежими овощами.

На 600 г говядины - 3-4 столовые ложки растительного масла, 3 яйца, 50 г сыра, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.