Бефстроганов

Мясо говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон кусками толщиной в 1 см и хорошенько отбить, нарезать тонкими брусочками. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом в течении 5-10 минут. Мясо переложить в другую посуду, посолить и посыпать молотым перцем. Обжарить на растительном масле репчатый лук нарезанный соломкой и муку, добавить томат-пюре и пассеровать. Полученную смесь развести горячим бульоном в несколько приемов и проварить до загустения. Добавить сметану и получившимся соусом залить обжаренное мясо и прокипятить в течении 3-5 минут. К столу подавать с овощным гарниром.

На 600 г мяса говядины - 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан бульона, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка томат-пюре, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.