Антрекот по-варшавски

Свиную корейку без косточки нарезать по одному куску на порцию. Мясо хорошенько отбить, посолить и посыпать молотым черным перцем, обвалять в муке, смочить в льезоне и снова обвалять в кусочках белого хлеба нарезанного мелкими кубиками. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Довести до полной готовности в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подавать с овощным гарниром, посыпав мелко нарубленной зеленью и полив растопленным сливочным маслом.

На 500 г свинины - 2 яйца, 150 г черствого белого хлеба, 2 столовые ложки муки, 1/2 стакана растительного масла,2-3 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.