Антрекот “Аппетитный”

Говядину нарезать на порционные куски и отбить. Посолить, поперчить и положить на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусок мяса уложить слоями натертую морковь, мелко нарезанный репчатый лук, полить майонезом и посыпать натертым сыром.запекать в хорошо прогретом духовом шкафу при температуре в 200С в течении 40-50 минут. Подавать на стол со свежими овощами и зеленью.

На 600 г мяса говядины - 2 моркови средней величины, 2 головки репчатого лука, масло растительное 2-3 столовые ложки, 3 столовые ложки натертого сыра, 5 столовых ложек майонеза, соль и перец по вкусу, свежие овощи и зелень.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.