Репа, фаршированная манной кашей

Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешав с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на смазанную маслом сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духоаом шкафу 20-25 минут.

Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом.

На 10 шт. репы средней величины- 1/4 стакана манной крупы, 1 ст. молока, 1 ст ложка сахара, 25 г сыра и 3 ст.ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.