Помидоры, фаршированные мясом

Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в теплой воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целостности помидоров.

Подготовленные помидоры посолить, посыпать немножко перцем и наполнить фаршем. Для приготовления фарша мясо мелко изрубить,добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец по вкусу.

Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15-20 минут). Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа.

На 8 помидоров средней величины-200 г мяса (мякоти),1/4 стакана риса, 1 голвка репчатого лука, 2-3 ст. ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.