Перец фаршированный

Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки  вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем ( из мяса, риса или овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном,добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом.

Перец можно подать как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть риготовлен на растительном масле.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.