Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Свежие овощи (тыкву кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве молока или воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито; в полученное овощное пюре, не давая ему остыть, отбить яйца, положить соль, добавить столовый уксус или простоквашу, всыпать муку. смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде

На 1 кг муки-1 кг овощей, 2 яйца, 1-2 столовые ложки сахара, 2 ст ложки столового уксуса, 1,5 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, 2 ст ложки масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.