Компот из яблок с вареньем

Яблоко помыть, вынуть из него сердцевину, а затем очистить кожицу. В воду влить сахарный сироп и прокипятить. В кипящий сироп опустить яблоко и варить в закрытой посуде.  Готовое яблоко положить на блюдце, отверстие в нем наполнить вареньем. Сироп уварить и наполнить им яблоко. Подать компот в охлажденном виде. (яблоко 100-150г, сахарный сироп 30г, варенье 20г, вода 200г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.