Кисель молочный

Вскипятить молоко 3/4 стакана, добавить сахар и размешать. Маисовый или  картофельный крахмал развести оставшимся молоком,процедить. Влить крахмал в горячее молоко с сахаром, размешать и варить кисель, непрерывно помешивая, при слабом кипении в течении 10 минут. После этого добавить в кисель ванильный сахар и перемешать. Горячий кисель налить в чашку, охладить и полить сверху клюквенным сиропом или сиропом из земляничного, малинового или вишневого варенья. ( молоко 200г, крахмал маисовый или картофельный 10г, сахар по вкусу, сахар  ванильный на кончике ножа)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.