Кисель из яблок

Яблоки вымыть обдать кипятком , натереть на терке и выжать сок. сок перелить в бутылочку и оставить на холоде. Выжимки от яблок положить в кастрюлю, залить горячей водой и прокипятить в течении 10 минут. Отвар процедить, отлить 1/4 стакана и развести в нем крахмал. В остальной отвар добавить сахарный сироп, поставить на огонь и когда он закипит влить в него процеженный картофельный крахмал. Кисель прокипятить, охладить и влить в него оставшийся яблочный сок. ( яблоки 100г, сахарный сироп 20г, картофельный крахмал 10г, вода 200г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.