Кисель из сушеных яблок

Сушеные фрукты обмыть и залить водой. Через 2-3 часа сварить фрукты в той же воде в закрытой посуде на слабом огне  30 минут. Для детей до 3 лет кисель готовят только на фруктовом отваре, а для более старших детей мягкие вареные фрукты надо протереть через сито или дуршлаг. Груши вишни не протирают. В остальном кисель готовят так же, как описано выше. ( сушеные фрукты 30г, сахарный сироп 20г, крахмал картофельный 5г, вода 200г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.