Кабачки фаршированные

Для фарширования лучше всего использовать некрупные кабачки. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить в масле.Затем кабачки переложить в глубокую посуду,подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. При подаче кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.