Заливной язык

Свежий язык, сваренный,охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так как форель. Желе приготовить на бульоне, полученным при варке языка, причемнеобходимо с бульона снять жир. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками лимона,вареного яйца, свежего огурца, корнишонов,листиками зелени петрушки.Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок кончиком ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из белой или красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом. Украсить зеленым салатом и зеленью петрушки.Отдельно подать соус из сметаны с хреном. На один язык (около килограмма)- 20-25г желатины на 2-3 стакана бульона, морковь 100 г, головка лука.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.