Желе из яблок

Яблоки вымыть, разрезать каждое на 4 части, удалить семена, залить водой и варить до тех пор пока они не станут мягкими. Желатин залить холодной водой,дать ему набухнуть в течении 30 минут, затем откинуть на дуршлаг или сито. В яблочное пюре добавить желатин, сахарный сирп и помешивая прокипятить. Желе вылить в вазочку или формочку, охладить. Подавать желе с охлажденным кипяченным молоком или фруктовым сиропом. (яблоки 150г, сахарный сироп 30г, вода 100г, желатин 4г, молоко  200г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.