Блины-скородумки

Яйца взбить с добавлением сахара венчиком или миксером, посолить. Во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, добавить растительное масло, все тщательно перемешать и выпекать блины на разогретой сковороде. Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно, так как тесто содержит достаточное количество масла. Блины -скородумки быстры и просты в приготовлении, их можно подавать к чаю с вареньем или сметаной.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.