Блины гречневые-настоящие русские

Муку развести в теплом молоке или воде с добавлением соли и дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется,осторожно, не перемешивая,печь блины на горячей сковороде,смазанной маслом. Тесто для блинов необходимо поставить за 2-3 часа. Блины обычно подают со сливочным маслом, сметаной, рыбной икрой или малосольной рыбой.  2 стакана гречневой муки, 2,5 стакана молока, 15 г дрожжей, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.