Блинчатый пирог

Испечь блинчики, как в предыдущем рецепте. Смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями форму или низкую кастрюлю. Дно и стенки посуды покрыть одним рядом блинчиков. поджаренной стороной внутрь, положить слой начинки, накрыть блинчиком, положить второй слой начинки и опять накрыть блинчиком и т.д. до самого верха формы. Верхний слой начинки покрыть блинчиком, смазать взбитым яйцом. посыпать сухарями. сбрызнуть маслом и поставить форму в духовой шкаф на 30-40 минут.

когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно подают масло, мясной или куриный бульон в чашке. Блинчатый пирог можно делать с любыми начинками - с одной или несколькими. Начинкой может служить, например, рубленное куриное мясо, заправленное белым соусом

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.