Яйца, фаршированные рыбой и маслом, с помидорами

Филе ставриды горячего копчения мелко нарубить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Сваренные в крутую яйца разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток. Желток размять вилкой, смешать с рыбным фаршем и размягченным сливочным маслом, все тщательно перемешать. Этой массой наполняем половинки яичных белков. Подать на стол с дольками помидоров, полить майонезом или сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 1 ставриду горячего копчения - 2 вареных яйца, 4 помидора, 1/2 стакана майонеза или сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, мелко нарубленная зелень петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.