Взбитые сливки с курагой

Курагу тщательно перебрать, промыть в проточной холодной воде и замочить в теплой кипяченой воде на 2-3 часа. Затем сварить курагу в этой же воде до мягкости, охладить, протереть через сито, смешать с сахаром. Помешивая проварить до загустения и охладить. Остывшую массу ввести во взбитые сливки. На стол подавать в креманках.

На 400 г сливок - 120 г кураги, 160 г воды, 160 г сахара.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.