Тыква запеченная с рыбой

 Рыбу разделать на филе, нарезать мелкими кусочками,тыкву- тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковороды положить слоем кусочки рыбы, на них тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Поверх слоя тыквы уложить две мелко нарезанные луковицы и зелень укропа.  Все это сверху полить тщательно перемешанной смесью кефира, яиц и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде предварительно полив сметаной. ( рыбы 600г, тыквы 600г, лук репчатый 2 головки, 1 стакан кефира, 2 ст ложки растительного масла, яйца 3шт, зелень укропа, петрушки 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.