Тыква тушеная с крупой

 Тыкву промыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, залить кипятком добавить сахарный сироп и тушить в закрытой посуде 1.5-2 часа. После этого всыпать крупу манную, пшено, рис или пшеничную. Налить горячее молоко и тушить еще минут 20-30.В готовую тыкву влить раствор соли, добавить сливочное масло и прокипятить. ( тыква 200г, крупа манная 50г, масло сливочное 10г, молоко 100г, раствор соли 5г, сахарный сироп 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.