Тыква с чечевицей

Тыкву промыть очистить, нарезать кусочками примерно по 10г, положить их в кастрюлю и отварить в подсоленной воде. Затем добавить в тыкву отварную чечевицу, измельченный и обжаренный репчатый лук, масло и варить до готовности  время от времени помешивая. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.( тыква 200г, чечевица 30г, лук репчатый 20г, масло сливочное или топленое 20г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.