Тыква орехово-медовая

 Подготовленную тыкву нарезать кусочками,выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она на половину покрывала тыкву и варить на слабом огне при закрытой крышке до готовности.Затем вынуть ее из кастрюлю и дать остыть. Истолченные ядра грецких орехов смешать с сахарной пудрой. мед развести в теплой, но не горячей воде. отварную тыкву мелко нарезать и  и перемешать с толчеными орехами и приготовленным сиропом. К столу подавать в холодном виде. (тыква 500г, ядер грецкого ореха 1 стакан, мед 2ст ложки)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.