Телятина вареная

Подготавливаем овощи, тщательно очищаем и моем в проточной воде. Сложить все в небольшую кастрюлю, залить 3 стаканами кипящей воды, посолить и отварить до полу-готовности.  Мясо тщательно промываем и целым куском кладем в кипящий отвар, отвариваем до полной готовности. После чего телятину разрезать на порционные кусочки и подать на стол в горячем или холодном виде. На гарнир подать отварные или запеченные овощи.

На 500 г телятины - 2 головки репчатого лука, 2 средних морковки, 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.