Телятина тушеная с капустой

Телятину нарезать порционными кусками (по одному на порцию). Сложить в сотейник и обжарить до образования румяной корочки. Репчатый лук мелко нарубить и обжаривать вместе с мясом в течении 2-3 минут. Посолить и посыпать красным молотым перцем. Капусту мелко нашинковать, посолить, обмять руками. Спелые красные помидоры нарезать кружочками. Уложить на обжаренное мясо с луком слой капусты отжать от образовавшегося сока, сбрызнуть ее столовым уксусом, на капусту уложить слой помидоров. Добавить 1/2 стакана горячей воды и поставить тушится на слабом огне до полной готовности мяса (вода должна полностью испариться). Подать на стол посыпав черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 700-800 г мяса - 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1 средний качан капусты, 5-6 красных помидоров, зелень петрушки и укроп.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.