Телятина, тушеная с горошком

Мясо нарезать крупными порционными кусками, добавить репчатый лук нарезанный кубиками и обжарить в хорошо прогретом сотейнике с растительным маслом. Морковь нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу, посолить и посыпать молотым перцем, все хорошо перемешать. Влить бульон или воду и тушить на слабом огне, через 15-20 минут добавить зеленый горошек, картофель нарезанный брусочками и продолжать тушить до полной готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г телятины - 1 стакан консервированного зеленого горошка, 4 морковки, 1-2 головки репчатого лука, 1/4 стакана растительного масла, 6-7 картофелин, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.