Телятина шпигованная жареная

Крупный кусок телятины натереть солью и паприкой, нашпиговать небольшими кусочками сала и моркови. Смазать мясо растительным маслом или жиром и поставить в хорошо прогретый духовой шкаф (250-280С) для запекания. Мясо запекать до образования румяной корочки, во время приготовления обязательно нужно поливать образовавшимся соком. Готовый кусок телятины немножко охлаждают, нарезают порционными кусочками. Перед подачей на стол  мясо полить образовавшимся во время запекания соком. На гарнир можно подать отварной картофель.

На 1 кг телятины - 100 г шпика, 2 морковки средней величины.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.